Un assaggio inaspettato di autunno
E sono tornata volentieri in cucina, tra i colori sgargianti dell'estate
Claudette
Peperoni della nonna
Ingredienti
3 peperoni polposi
4 cucchiai di olio extravergine
3/4 cucchiai di aceto bianco
sale q.b.
Procedimento
Nota a piè di pagina 1: la ricetta viene dalla cucina della mia nonna materna, che a sua volta l'aveva imparata dalla madre di una vicina di casa, che - però - non aggiungeva l'aceto..... le ricette, come sempre, vivono una vita nuova ogni volta che entrano in una nuova cucina.....
Nota a piè di pagina n.2: per rendere i peperoni più delicati si può aggiungere, invece che solo aceto, metà aceto e metà vino bianco.
Nota a piè di pagina n. 3: l'anticipo di autunno dei giorni scorsi è già stato dimenticato; la giornata di oggi, tersa e luminosa, meriterebbe una nuova cartolina!
Questa ricetta si può replicare sui miseri fuochi del camper.... mi sa che la copierò subito per cambiare la dieta del campeggiatore che non è molto varia.....
RispondiEliminaBacioni
Nora
Che bello il mazzolin di fiori della cartolina!!
RispondiEliminaciao, come desidero l'autunno, ormai lo sogno, per fortuna il prossimo mese si annuncerà. Buone camminate, Marina
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